Metzgerei A. Metzler, Altshauen
  • Die Metzlerei
    • Zurück zur Übersicht
    • Über Uns
    • Geschichte
    • Team
    • Lieferanten
    • Landwirte
  • Qualität
    • Zurück zur Übersicht
    • Qualitätsanspruch
    • Kundenservice
    • Nose to Tail
    • Qualitätsprüfung
  • Aktuelles
    • Zurück zur Übersicht
    • News
    • Rezepte
    • Stellenangebote
    • Newsletter
  • Einkaufen.Abholen.Liefern
    • Zurück zur Übersicht
    • Catering
    • Metzomat
    • Abholstationen
    • Bestell-/Abholzeiten
    • Einzelhandel
    • HofladenKiste
    • Vorbestell-App
  • Vorbestell-Shop
  • Start
  • Aktuelles
  • Rezepte

Ideen holen. Zutaten bestellen. Genießen.

Noch keine Idee fürs Abendessen? Hier finden Sie eine kleine Auswahl an Rezepten mit leckeren Produkten aus unserem Sortiment. Über die Verlinkung können Sie die Produkte direkt in Ihren Warenkorb legen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!

 

Rezepte

Kalbsgeschnetzeltes in Safranmarinade

Kalbsgeschnetzeltes in Safranmarinade

  • Das Kalbsgeschnetzelte mit etwas Öl anbraten.
  • Mit Weißwein und etwas Fond ablöschen.
  • Nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
  • 10 min leicht köcheln lassen.
  • Mit einem Schuss Sahne verfeinern.
  • Mit einem hellen Soßenbinder oder Mehl abbinden.

Das marinierte Kalbsgeschnetzelte, sowie einen leckeren Bratenfond bekommen Sie bei uns in der Metzgerei.

Geschmorte Schweinebäckchen

Geschmorte Schweinebäckchen

  • Die Schweinebäckchen salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze mit etwas Öl anbraten.
  • Die Schweinebäckchen herausnehmen und geviertelte Zwiebeln sowie klein gewürfelte Karotten anbraten.
  • Etwas Tomatenmark und kleingeschnittene Tomaten hinzugeben.
  • Mit etwas Rotwein ablöschen und die Schweinebäckchen wieder hinzugeben.
  • Circa 50 Minuten schmoren.
  • Nach Bedarf Bratenfond und Rotwein nachgießen.
  • Mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Die Schweinebäckchen sind meist sehr schnell vergriffen. Bestellen Sie diese doch einfach rechtzeitig vor.

Curry Putengulasch mit Wok Gemüse

Curry Putengulasch mit Wok Gemüse

  • Das Putengulasch in der Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  • Mit etwas Sahne oder Kokosmilch ablöschen.
  • Nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
  • 10 min leicht köcheln lassen.
  • Mit einem hellen Soßenbinder oder Mehl abbinden.

Das marinierte Putengeschnetzelte mit Wok Gemüse bekommen Sie bei uns in der Metzgerei.

www.vorbestell-shop.de

Metzgerei Metzler GmbH & Co. KG

Hauptstraße 28 
88361 Altshausen


 07584 3524
 info@metzgerei-metzler.de

Öffnungszeiten

Mo - Fr       08.00 - 13.00 Uhr
14.30 - 18.00 Uhr
Mi Nachmittag geschlossen
Sa 07.30 - 12.15 Uhr
  • Die Metzlerei
    • Über Uns
    • Geschichte
    • Team
    • Lieferanten
    • Landwirte
  • Qualität
    • Qualitätsanspruch
    • Kundenservice
    • Nose to Tail
    • Qualitätsprüfung
  • Aktuelles
    • News
    • Rezepte
    • Stellenangebote
    • Newsletter
  • Einkaufen.Abholen.Liefern
    • Catering
    • Metzomat
    • Abholstationen
    • Bestell-/Abholzeiten
    • Einzelhandel
    • HofladenKiste
    • Vorbestell-App
  • Vorbestell-Shop
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
© 2025 Metzgerei Metzler GmbH & Co. KG

Urlaubsankündigung

Wir machen Urlaub

Von: Dienstag, den 10.6.2025

Bis einschließlich Samstag, den 14.6.2025

 

Unsere Automaten sind währenddessen gut gefüllt.

 

Ab Montag, den 16.6.2025 sind wir wieder für Sie da.

 

schließen